- 종물이 쫄았다면 쌀뜨물을 넣어주세요.
(불조절을 잘 못하셨을경우 물이 줄어듭니다.)
- 소스의 농도가 되직하면 소주를 넣어주세요.
- 막국수,과일향 짤 경우 단맛을 추가해주세요.(ex. 사이다)
- 막국수,과일향 달 경우 짠맛을 추가해주세요.(ex. 동치미육수,마트에 파는 냉면육수)
- 겉절이 소스의 간이 부족한 경우 액젓을 넣어주세요.
- 매운갈비찜소스에 매운맛이 부족한 경우 다용도소스 또는 더매운소스 첨가해서 조절하세요.
- 더매운소스는 소스대통령의 매운소스중 가장 매운 소스 입니다.
- 불맛기름은 볶음류를 하시는 분들에게 추천드리며,불맛 만 낼 수 있고 요리가 끝난뒤 1~2방울 사용하세요.
- 불맛가루는 구이류를 하시는 분들에게 추천드립니다.
(액상소스에 섞어서 쓰시는 경우에는 색이 탁해질 수 있고,농도조절이 힘들어서 추천드리지 않습니다)
- 불맛소스는 기본양념장에 10분의1 만 첨가해서 맛을 내는 제품입니다.
- 매운폭탄소스는 칼칼한 맛을 가지고 있으며, 육안으로 고추씨가 보이는 소스 입니다.
- 다용도 소스는 매운폭탄소스와 맛이 비슷하며, 육안으로 고추씨가 보이지 않는 소스 입니다. 해물및 고기 모든 볶음요리에 궁합이 좋습니다
- 직화불족 소스는 제일 맵지 않으면서 불향을 높인 소스 입니다.
(불향을 더 많이 내고 싶으시면 토치나, 불에 구워서 사용하세요.)
(매운소스 순한맛도 맵다고 여겨지실 경우에는 직화 불족발소스 사용하세요)
-매운 족발소스도 덜 맵다고 여겨질 경우 더 매운소스첨가하여 매운맛 조정하세요
-매운 족발소스는 족발뿐아니라 닭갈비.닭꼬치. 등갈비 등 모든 육류에 잘 맞습니다.
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